Para o envio de e-mail  precisa de activar uma autenticação SMTP.  Deve activar esta funcionalidade utilizando opção do seu Outlook: Definições do Correio Electrónico da Internet.

Esta auteticação corrige também o seguinte problema no envio de e-mails:
550 Access denied Invalid HELO name

NOTA  : Apenas as contas de correio electrónico POP3 e IMAP permitem que a autenticação SMTPseja activada.

– Como Activar?

1. No menu Ficheiro, clique em Definições de Conta.
    smtp_1
  2. Seleccione o nome da conta de correio electrónico e, em seguida, clique em Alterar.
    smtp_2
  3. Clique em Mais Definições.
    smtp_3
  4. No separador Servidor de Envio, verifique se está seleccionada a caixa de verificação O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação. ( Utilizar as mesmas definições do meu servidor de recepção de correio )
    smtp_4
  5. Clique em OK e depois Concluir para gravar a alteração
    smtp_5