Este artigo irá explicar como configurar a sua conta de e-mail POP3 no Mail no seu iPhone, iPad

Adicionar uma conta de e-mail no seu dispositivo iOS

1. Carregue em Definições.

2. Desloque para baixo e carregue em Mail, Contactos, Calendário.

3. Carregue em Adicionar conta.

4. Selecione o fornecedor de serviço de e-mail. Se não visualizar o seu fornecedor de serviço de e-mail na lista, toque em Outro > Adicionar conta de e-mail.

5. Forneça as informações necessárias para terminar de adicionar da conta:

Definições do servidor de receção de correio

Tipo de conta: POP
Servidor de receção de e-mail: mail.dominio.com
Nome de utilizador: endereço de e-mail
Palavra-passe: password conta de e-mail
Porta do servidor de receção POP:110
Servidor de receção com SSL? (sim ou não): NÃO

Definições do servidor de envio de correio

Servidor de envio de e-mail: mail.dominio.com
Nome de utilizador: endereço de e-mail
Palavra-passe: password conta de e-mail
Porta do servidor de envio: 25
Servidor de envio com SSL? (sim ou não):NÃO